Популярные товары

banner

Гарантии

Мы обязуемся выплатить 300 грн. если наши установщики опоздают на 1 час.

Мы предоставляем до 5 лет гарантии на наши двери и постоянную сервисную поддержку.

Доставка

При заказе от 3-х единиц - доставка бесплатная.

При заказе менее 3-х единиц - доставка от 200 грн.

Доставка входных дверей БЕСПЛАТНО при заказе с установкой.

Установка двери

от 350 грн.

Наши специалисты готовы приехать к вам домой или офис в любое удобное для вас время. С помощью актуальных каталогов и наглядных фотоматериалов мы предоставляем всю необходимую информацию о моделях дверей, их цветах, размерах и возможных нестандартных решениях.

Вызвать консультанта

Скидки

Полезная информация

Шпонированные двери - хорошая альтернатива дверям из массива.

Шпонированные двери - хорошая альтернатива дверям из массива.

С давних времен дверь считалась как объект охранительной магии, на сегодняшний день она является не только разделителем замкнутого пространства, но и также она очень хорошо подчеркивает элегантность и утонченность  дизайна интерьера.

Межкомнатные двери очень разнообразны и каждый может подобрать дверь под свое индивидуальное представление. Они могут быть различных размеров, форм, также арочными, дверями с особыми навесами, которые могут открываться в обе стороны, по числу полотен: одностворчатыми, полустворчатыми и двухстворчатыми.

После окончательного выбора форм проема и определения окончательных размеров двери, подбирается модель по вашему предпочтению, с возможными вставками из различного стекла которые позволяют увеличить освещение и сами по себе являются декоративным элементом. Также возможна инкрустация Swarovski и просто утонченные глухие двери.

Шпонированной двери не страшны такие факторы, как высыхание и коррозия. Они изготавливаются из срощенного евробруса, покрываются МДФ прослойкой для полного выравнивания поверхности и поверх покрывается натуральным шпоном из ценных пород древесины. Наплывная четверть полотна и уплотнитель по периметру коробки позволяет усилить звукоизоляцию, скрывает ответную планку замка, язычок, зазор между полотном и коробкой и делает внешний вид двери более совершенным.

На сегодняшний день практически невозможно приобрести дверь из массива, которая б соответствовала свойствам шпонированной и имела бы такой же эстетический вид. Скорее всего, за ту же цену вам удастся приобрести либо простенькую деревянную дверь, не отвечающую вашим эстетическим требованиям, либо качество ее изготовления будет таковым, что на следующий год придется вновь задуматься о приобретении двери. (А такой вариант большинству не по карману). 

При выборе дверей нужно обращать особое внимание на продолжительность работы на рынке того или иного производителя, и не оставлять без внимания прочтённые отзывы, чтобы лучше понять функциональные особенности дверей.

Также очень внимательно нужно относиться к установке Ваших дверей, поскольку от этого зависит функциональная (основная) задача Вашей двери.