Популярные товары

banner

Гарантии

Мы обязуемся выплатить 300 грн. если наши установщики опоздают на 1 час.

Мы предоставляем до 5 лет гарантии на наши двери и постоянную сервисную поддержку.

Доставка

При заказе от 3-х единиц - доставка бесплатная.

При заказе менее 3-х единиц - доставка от 200 грн.

Доставка входных дверей БЕСПЛАТНО при заказе с установкой.

Установка двери

от 350 грн.

Наши специалисты готовы приехать к вам домой или офис в любое удобное для вас время. С помощью актуальных каталогов и наглядных фотоматериалов мы предоставляем всю необходимую информацию о моделях дверей, их цветах, размерах и возможных нестандартных решениях.

Вызвать консультанта

Скидки

Полезная информация

Рекомендации по уходу за шпонироваными межкомнатными дверьми.

Рекомендации по уходу за шпонироваными межкомнатными дверьми.

Даже самые качественные и надежные шпонированые двери, требуют к себе правильного ухода и обращения. Именно от этого зависит как долго они будут Вам служить. Уход за шпонироваными дверьми достаточно прост и не потребует от Вас больших усилий, и большого количества времени. Такие двери отделаны натуральным шпоном из ценных пород дерева, также дополнительную выносливость и стойкость им дают МДФ панели. Благодаря такой отделке, шпонированые двери выдерживают большие нагрузки, не подвержены деформации, а также не бояться влаги. Благодоря такой отделке, шпонированые двери выгледят красиво и богато.

Шпонированые двери ни в коем случае не следует протирать сухими, жесткими тряпками, а пиль и грязь с дверей, следует удалять с помощью специальных средств для ухода за мебелью. Это очень важно так как вытирание сухими тряпками приводит к образованию микроскопических трещин в лаковом покрытии двери. Со временем эти трещины увеличиваются и в итоге это приводит к серьезным проблемам, таким как сдирание лака.  В то время как полироли содержат специальные вещества которые предотвращают образование трещин, кроме того, они покрывают лак спеиальной защитной пленкой которая по сути консервирует поверхность двери. Также применение специальных средств для ухода за мебелью позволяет свести к минимуму контакт поверхности двери с агресивными факторами, такими как влага и пыль.  В некоторых из них есть компоненты снижающие вредное воздействие солнечного света.

Если придерживаться рекомендаци по уходу за шпонироваными дверьми приведенными в данной статье, то Ваши двери будут долго и надежно служить Вам, а также радовать глаз своей красотой и изяществом.