banner

Гарантии

Мы обязуемся выплатить 300 грн. если наши установщики опоздают на 1 час.

Мы предоставляем до 5 лет гарантии на наши двери и постоянную сервисную поддержку.

Доставка

ДОСТАВКА ПО КИЕВУ - 600 грн.

Доставка входных дверей БЕСПЛАТНО при заказе с установкой.

Установка двери

от 850 грн. за блок.

Наши специалисты готовы приехать к вам домой или офис в любое удобное для вас время. С помощью актуальных каталогов и наглядных фотоматериалов мы предоставляем всю необходимую информацию о моделях дверей, их цветах, размерах и возможных нестандартных решениях.

Вызвать консультанта

Полезная информация

Как выбрать входные двери

Как выбрать входные двери

Выбор входной двери – сложная задача, поскольку она должна иметь привлекательный внешний вид и обеспечивать безопасность жильцам дома. Ассортимент дверных конструкций отличается широким разнообразием, поэтому прежде чем отправиться в магазин, необходимо определиться со следующими критериями:

  • предназначением;
  • степенью безопасности;
  • эксплуатационными характеристиками;
  • бюджетом.

Особенности выбора

входные двери
Для того чтобы обеспечить максимальную защиту дома или квартиры от несанкционированного вторжения злоумышленников, необходимо делать акцент на прочности конструкции. Экономия на входной двери – основная причина ее недолговечности. Прочные и надежные конструкции могут прослужить более 10-20 лет.

При выборе входной двери также важно учитывать ее функцию и предназначение. Дверь, которая выходит прямо на улицу, должна иметь качественное покрытие, устойчивое к воздействию солнечных лучей, атмосферных осадков и коррозии.

Входная дверь в дом: критерии выбора

Жителям частных домов приходится быть более избирательными при выборе входной двери. Поскольку она выходит прямо на улицу, то низкие температуры, воздействие солнечных лучей, дождь, снег могут стать настоящим испытанием для конструкции. Качественные двери должны иметь специальное покрытие, продлевающее их эксплуатационный срок. Помимо этого, важно позаботиться о специальном козырьке, благодаря которому можно избежать выгорания и коррозии металла. Во избежание промерзания в качестве утеплителя можно использовать минеральную вату или пенопласт.

Выбор входной конструкции в квартиру

Владельцам квартир не приходится думать о выгорании или возможной коррозии, однако при выборе двери им следует учитывать другие проблемы, такие как шумо- и теплоизоляция.

Важным нюансом для хозяев квартир и домов также является обеспечение безопасности. Если в частном доме злоумышленнику, в первую очередь, приходится преодолеть забор, то для проникновения в квартиру ему нужно всего лишь найти отмычку для входной двери. Чтобы обезопасить себя от несанкционированного вскрытия дверного полотна, владельцу необходимо также позаботиться о покупке качественной фурнитуры и замка.

Как определить надежность двери?

Надежность и прочность дверной конструкции определяется двумя критериями – ресурсом и степенью взломоустойчивости. Самыми надежными и прочными считаются модели с толщиной листа металла более 1,5-2 мм. Полотна с двумя листами стали имеют наивысший уровень защиты.

Как себя обезопасить, используя двери?

входные двери
Не секрет, что среди функций двери одной из важнейших является защитная. Надежность той или иной модели определяется по двум характеристикам – ресурсу входной двери и уровню взломоустойчивости.

Для повышения механических характеристик дверных конструкций они должны быть оснащены ребрами жесткости. Их дополнительная функция – защита от деформации. Они могут размещаться в трех вариантах:

  1. продольном;
  2. поперечном;
  3. комбинированном.

Для повышения уровня взломоустойчивости также используются броненакладки.

Замки на входные двери

Для того чтобы предотвратить проникновение злоумышленников в собственное жилье, необходимо позаботиться об установке дорогих и качественных замков. В продаже представлены три основных вида замков на входные двери:

  1. Цилиндровый. Это самый недорогой и востребованный тип замка. Если вор захочет взломать такой замок, он может столкнуться с проблемой его поломки, поскольку любое неверное движение злоумышленника выведет его из строя. В случае поломки есть возможность заменить только цилиндр, а не весь замок.
  2. Сувальдный. Его основным преимуществом является высокая степень надежности и взломоустойчивости. Помимо того, сувальдный замок можно легко перекодировать в случае потери ключа.
  3. Моноблочный. В нем объединены две системы – сувальдная и цилиндровая. В продаже представлены два вида моноблоков. Первый – зависимый, то есть при запирании одного автоматически блокируется второй. В независимом моноблоке каждый из замков работает по отдельности.