banner

Гарантии

Мы обязуемся выплатить 300 грн. если наши установщики опоздают на 1 час.

Мы предоставляем до 5 лет гарантии на наши двери и постоянную сервисную поддержку.

Доставка

При заказе от 3-х единиц - доставка бесплатная.

При заказе менее 3-х единиц - доставка от 200 грн.

Доставка входных дверей БЕСПЛАТНО при заказе с установкой.

Установка двери

от 350 грн.

Наши специалисты готовы приехать к вам домой или офис в любое удобное для вас время. С помощью актуальных каталогов и наглядных фотоматериалов мы предоставляем всю необходимую информацию о моделях дверей, их цветах, размерах и возможных нестандартных решениях.

Вызвать консультанта

Полезная информация

Что такое натяжной потолок, каким он может быть

Что такое натяжной потолок, каким он может быть

Натяжные потолки в современном виде начали появляться в Швеции 60-х годах.

Очень быстро натяжной потолок завоевал популярность и на сегодняшний день является самым технологичным, быстрым  методом отделки потолка и при этом выглядит очень стильно, свежо, не говоря уже о прекрасных эксплуатационных качествах натяжного потолка. Самые смелые дизайнерские решения легко воплотить в жизнь именно путём применения натяжных потолков.

 

И при этом стоимость натяжных потолков, вопреки мнению многих людей – достаточно приемлема и легко конкурирует с такими потолками, как гипсокартон или выравнивание шпаклёвками с последующей шлифовкой и покраской.

Натяжные потолки изготавливаются из прочной виниловой плёнки, которая натянута на алюминиевый каркас, предварительно смонтированный по периметру стены. Материал натяжного потолка не содержит никаких вредных веществ и имеют все санитарно-гигиенические сертификаты.

 

Натяжные потолки имеют огромный ассортимент по фактурам и по выбору цвета.

 

                   

 

Натяжные потолки бывают:

 

Лаковые (глянцевые) натяжные потолки: применяялаковый (глянцевый) потолок, мы получаем потолок с зеркальной поверхностью, благодаря чему визуально увеличивается высота и объём помещения. Глянцевые (лаковые) натяжные потолки имеют более 200 оттенков.

 

Матовые натяжные потолки: бывают белые и цветные, фактурные и гладкие. Гладкий матовый натяжной потолок даёт небольшой блеск, фактурный матовый потолок имеет слегка шероховатую поверхность (похожую на крашеный гипсокартонный потолок) и создаёт эффект ткани на потолке.

 

Натяжной потолок с художественным рисунком: потолок, на котором художник вручную наносит изображение. Такой потолок, конечно, стоит достаточно дорого, но это ексклюзив.

 

Натяжной потолок с фотопечатью:  это матовый или глянцевый, белый или бежевый потолок с нанесённой печатью любого изображения по Вашему выбору. Будь это ночной город, облака или фотография – всё зависит от Вашей фантазии.

 

Полупрозрачные натяжные потолки: это плёнка, которая пропускает свет примерно на 50%. Полупрозрачные натяжные потолки очень интересны при правильном подборе освещения за потолком. Главный минус такого потолка только в том, что его целесообразно устанавливать на расстоянии 30-40 сантиметров от перекрытия. Также нежелательно использовать такие натяжные потолки при ширине больше 220 сантиметров, так как на полупрозрачной плёнке будет заметен шов от спекания плёнки.

 

Натяжные потолки также могут быть также наклонные, овальные, зигзагообразные, волнистые, в разных уровнях.

 

Дайте волю фантазии! А мы воплотим её в реальность!